VS_GERICHTE C1 16 7 vom 30. Dezember 2016 , Ehescheidung - VS Kantonsgericht (2016)
C1 16 7 URTEIL VOM 30. DEZEMBER 2016 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Besetzung: Hermann Murmann, Präsident; Jérôme Emonet und Dr. Lionel Seeberger, Kantonsrichter; Dr. Adrian Walpen, Gerichtsschreiber in Sachen X_________, Klägerin und Berufungsklägerin, vertreten durch Rechtsanwalt M_________ gegen Y_________, Beklagter und Berufungsbeklagter, vertreten durch Rechtsanwalt N_________